Описание
ГрильГотовьте на гриле здоровые и вкусные блюда! Используйте минимум масла или не используйте его совсем. Экспериментируйте с крышкой: откройте крышку для эффекта обжаривания или закройте крышку для пропекания вашего блюда.Не бойтесь экспериментировать с блюдами, углями и способом приготовления. Как и что бы вы не готовили, вы получите потрясающее блюдо без особых усилий.КоптильняУпакуйте деревянную щепу в фольгу, положите на угли, закройте крышку и приоткройте верхний клапан, - всё, процесс копчения начался. Контролируйте скорость тления углей и общую температуру внутри керамического яйца с помощью заслонки, клапана и термодатчика, экспериментируйте с видом используемых щепок. Получайте здоровый и вкусный продукт!ПечьКерамический гриль способен выдерживать высокие температуры в течение длительного времени. Закройте крышку, контролируйте температуру с помощью датчика, клапана и заслонки. Пропеките поджаренное на гриле мясо, чтобы придать ему ещё больше мягкости, или же готовьте полностью методом запекания: держите ваше блюдо в печи от часа до суток!